Receita de Lombinho de Porco com Bacon e Molho de Frango – Sabores no Tacho

 

Receita de Lombinho de Porco com Bacon e Molho de Frango – Sabores no Tacho

Os lombinhos de porco são talvez a carne mais nobre do porco. Receita de Lombinho de Porco com Bacon e Molho de Frango – Sabores no Tacho.


RECEITA DE LOMBINHO DE PORCO COM BACON E MOLHO DE FRANGO – SABORES NO TACHO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa 4 Baixo


INGREDIENTES



PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Numa tigela, envolva bem os lombinhos com o molho de soja. Tempere de sal e pimenta a gosto;
  3. Numa tábua, coloque 6 fatias de bacon e por cima os lombinhos. Envolva e prenda o bacon com a ajuda de palitos. Faça o mesmo para o 2º lombinho;
  4. Com um pincel, barre bem o bacon com o molho de assar frango;
  5. Regue os lombinhos com um fio de azeite e esmague com um só golpe os grãos de pimenta rosa. Coloque-os por cima dos lombinhos;
  6. Leve ao forno tapado com folha de alumínio e asse por 40-50 minutos dependendo do forno. A meio da cozedura, retire a folha de alumínio para que o bacon toste um pouco;
  7. Fica pronto quando o bacon ficar crocante e a carne ficar macia.

Acompanhe com arroz e legumes cozidos, regados e temperados com molho agridoce – veja aqui a receita horadabuxa.




Lombinhos – porco – bacon – molho de soja – molho agridoce - horadabuxa 

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