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Ovos recheados com Atum e molho Bechamel – Sabores no Tacho |
Um prato típico da gastronomia espanhola. Ovos recheados com molho bechamel é uma receita muito simples, barata e extremamente saborosa. Ovos recheados com atum e molho Bechamel – Sabores no Tacho
RECEITA DE OVOS RECHEADOS COM ATUM E MOLHO BECHAMEL
Tempo | Dificuldade | Doses | Custo |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
- 8 Ovos;
- 1 Lata de atum em conserva;
- 100 gr de tomate frito;
- Queijo mussarela ralado q.b.
- Molho bechamel a gosto e q.b. (consulte a receita aqui)
PREPARAÇÃO
- Comece por cozer os ovos em água e sal. Descasque-os e deixe arrefecer;
- Prepare o molho bechamel – Consulte a receita aqui
- Numa tigela, coloque as gemas dos ovos e o atum, envolva bem. Adicione o tomate frito picado e envolva novamente;
- Num recipiente de ir ao forno, pique finamente as claras e por cima coloque o preparado das gemas;
- Cubra com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecer a 180ºC.
- A meio da cozedura, polvilhe com o queijo mussarela ralado e volte a colocar no forno até dourar a gosto.