Ovos recheados com Atum e molho Bechamel – Sabores no Tacho

 
Ovos recheados com Atum e molho Bechamel – Sabores no Tacho

Ovos recheados com Atum e molho Bechamel – Sabores no Tacho


Um prato típico da gastronomia espanhola. Ovos recheados com molho bechamel é uma receita muito simples, barata e extremamente saborosa. Ovos recheados com atum e molho Bechamel – Sabores no Tacho


RECEITA DE OVOS RECHEADOS COM ATUM E MOLHO BECHAMEL


Tempo DificuldadeDosesCusto
00:30 Baixa 4Baixo


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Comece por cozer os ovos em água e sal. Descasque-os e deixe arrefecer;
  2. Prepare o molho bechamel – Consulte a receita aqui
  3. Numa tigela, coloque as gemas dos ovos e o atum, envolva bem. Adicione o tomate frito picado e envolva novamente; 
  4. Num recipiente de ir ao forno, pique finamente as claras e por cima coloque o preparado das gemas;
  5. Cubra com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecer a 180ºC.
  6. A meio da cozedura, polvilhe com o queijo mussarela ralado e volte a colocar no forno até dourar a gosto.
Sirva acabado de fazer. Pode utilizar como petisco ou entrada. Poderá também acompanhar com salada e fazer uma refeição ligeira.





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