Esta receita é sempre uma boa sugestão quando queremos fazer algo diferente. Receita de Soufflé de Espinafre e Quinoa – Sabores no Tacho.
RECEITA DE SOUFFLÉ DE ESPINAFRES E QUINOA – SABORES NO TACHO
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 2 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- No anterior coloque a quinoa a demolhar em água e limão;
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Refogue os espinafres, os cogumelos e a cebola na manteiga até que os cogumelos dourem e libertem todo o líquido que contêm;
- Lave a quinoa e adicione à mistura de espinafre. Adicione sal, a pimenta, o tomilho e a sálvia. Refogue até misturar bem, cerca de 5 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco;
- Adicione as gemas. Mexa e envolva bem;
- Bata as claras em neve e dobre-as na mistura;
- Numa forma de ir ao forno, unte bem com manteiga ou spray de cozinha e coloque o preparado. Deixe cozer até ficar firme no centro, cerca de 30 a 40 minutos dependendo do forno.
Retire e sirva imediatamente acompanhado com salada a gosto.
Receitas de quinoa – espinafres – receitas de soufflé