Almôndegas Recheadas com Esparguete Salteado – Sabores no Tacho


O recheio de queijo vai dar-lhe uma textura diferente. O esparguete salteado uma apresentação diferente. Almôndegas recheadas com esparguete salteado.


Almôndegas Recheadas com Esparguete Salteado – Sabores no Tacho
Almôndegas Recheadas com Esparguete Salteado – Sabores no Tacho


Almôndegas Recheadas com Esparguete Salteado – Sabores no Tacho


Esta receita de almôndegas recheadas é uma receita diferente da habitual. O recheio de queijo mussarela, vai dar-lhe uma textura bem agradável e apetitosa, deixando-os menos secas, mais macias e húmidas. 

O esparguete salteado com o molho de tomate, dão a esta receita um requinte extraordinário. Almôndegas recheadas com esparguete salteado, receitas Sabores no Tacho. Para mais receitas clique aqui.


Tempo Dificuldade Doses Custo
00:45 Baixa 2 Baixo


INGREDIENTES

Para as almôndegas:

Para o esparguete:

PREPARAÇÃO
  1. Comece por demolhar o pão em leite; 
  2. Pique bem metade da cebola e junte à carne. Temperar com sal e pimenta e adicionar o pão demolhado, o pão ralado e o ovo. Envolver e misturar tudo muito bem. Molde as almôndegas, recheando o centro com o queijo, reserve;
  3. Num tacho com água e sal, coza o esparguete
  4. Entretanto frite as almôndegas em azeite numa frigideira, retire-as e reserve-as;
  5. Na mesma frigideira e aproveitando o azeite (se colocou demais, retire um pouco), picar a restante cebola e o tomate. Tempere de sal e pimenta a gosto e deixe refogar um pouco;
  6. Refrescar com vinho branco, deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o açúcar. Mexa e envolva bem;
  7. Triture este preparado com a varinha mágica, rectifique de sal e pimenta;
  8. Adicione as almôndegas e em lume brando coza por mais 5 minutos;
  9. Entretanto numa outra figadeira, deixe alourar um pouco o alho picado em manteiga. Escorra bem o esparguete e saltei-o a gosto.

Servir o esparguete com as almôndegas recheadas e o molho.




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Almôndegas – recheadas – esparguete – salteado
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