O recheio de queijo vai dar-lhe uma textura diferente. O esparguete salteado uma apresentação diferente. Almôndegas recheadas com esparguete salteado.
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Almôndegas Recheadas com Esparguete Salteado – Sabores no Tacho |
Almôndegas Recheadas com Esparguete Salteado – Sabores no Tacho
Esta receita de almôndegas recheadas é uma receita diferente da habitual. O recheio de queijo mussarela, vai dar-lhe uma textura bem agradável e apetitosa, deixando-os menos secas, mais macias e húmidas.
O esparguete salteado com o molho de tomate, dão a esta receita um requinte extraordinário. Almôndegas recheadas com esparguete salteado, receitas Sabores no Tacho. Para mais receitas clique aqui.
Tempo | Dificuldade | Doses | Custo |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 2 | Baixo |
INGREDIENTES
Para as almôndegas:
Para o esparguete:
PREPARAÇÃO
- Comece por demolhar o pão em leite;
- Pique bem metade da cebola e junte à carne. Temperar com sal e pimenta e adicionar o pão demolhado, o pão ralado e o ovo. Envolver e misturar tudo muito bem. Molde as almôndegas, recheando o centro com o queijo, reserve;
- Num tacho com água e sal, coza o esparguete;
- Entretanto frite as almôndegas em azeite numa frigideira, retire-as e reserve-as;
- Na mesma frigideira e aproveitando o azeite (se colocou demais, retire um pouco), picar a restante cebola e o tomate. Tempere de sal e pimenta a gosto e deixe refogar um pouco;
- Refrescar com vinho branco, deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o açúcar. Mexa e envolva bem;
- Triture este preparado com a varinha mágica, rectifique de sal e pimenta;
- Adicione as almôndegas e em lume brando coza por mais 5 minutos;
- Entretanto numa outra figadeira, deixe alourar um pouco o alho picado em manteiga. Escorra bem o esparguete e saltei-o a gosto.
Servir o esparguete com as almôndegas recheadas e o molho.
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Almôndegas – recheadas – esparguete – salteado
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