Receita de Cannelonni com Espinafres e Tomates Cereja – Sabores no Tacho

 

Receita de Cannelonni com Espinafres e Tomates Cereja – Sabores no Tacho

A utilização dos tomates-cereja assados no forno em substituição do típico molho de tomate torna o prato invulgar e resulta muito bem. Receita de Cannelonni com Espinafres e Tomates Cereja – Sabores no Tacho



RECEITA DE CANNELONNI COM ESINAFRES E TOMATE CEREJA – SABORES NO TACHO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa 4 Baixo


INGREDIENTES



PREPARAÇÃO

  1. Corte os tomates em metades, deite-os num recipiente grande de ir ao forno, cubra com um fio generoso de azeite e leve por cerca de 10 minutos ao forno aquecido a 220ºC.;
  2. Adicione o tomilho, um fio de vinagre balsâmico e os dois dentes de alho esmagados;
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe mais cerca de um quarto de hora no forno;
  4. Retire e reduza o forno para 180ºC.
  5. Enquanto o tomate assa, prepare o recheio, misturando num recipiente o queijo ricotta com o queijo de cabra, o parmesão ralado e as folhas de espinafre. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta a seu gosto;
  6. Quando os tomates estiverem prontos, retire-os do tabuleiro, mas deixando o líquido da assadura;
  7. Recheie os cannelonni e disponha-os no mesmo tabuleiro, para aproveitar o azeite da assadura;
  8. Distribua todos os cannelonni pelo tabuleiro e cubra com os tomates-cereja e leve ao forno por mais cerca de quinze minutos ou até estarem prontos.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.





Receitas de massas – cannelonni – queijo – espinafres – tomate cereja – receitas de forno
 

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