Receita de Repolho Roxo Estufado – Sabores no Tacho

 

Receita de Repolho Roxo Estufado – Sabores no Tacho

Nós portugueses por norma utilizamos o repolho como verdura em pratos tradicionais como os cozidos. Esta sugestão é bem interessante para acompanhamento de um prato de carne, seja ela grelhada, frita ou mesmo estufada ou cozida. Receita de Repolho Roxo Estufado – Sabores no Tacho



RECEITA DE REPOLHO ROXO ESTUFADO – SABORES NO TACHO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:30 Baixa 4 Baixo


INGREDIENTES 



PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira antiaderente e com tampa, em lume médio, frite o bacon cortado em cubos até ficarem crocantes;
  2. Adicione a cebola picada e frite até ficar macia;
  3. Corte o repolho em juliana e adicione ao preparado anterior. Mexa e envolva bem;
  4. Adicionar o resto dos ingredientes e mexa tudo muito bem. Tampe e deixe cozinhar em lume médio sensivelmente 1 hora, mexendo ocasionalmente;
  5. Retifique os temperos se necessário.

Sirva como acompanhamento de um prato de carne a gosto.





Receitas de repolho – receitas de acompanhamentos – bacon – receitas alternativas 

Postagem Anterior Próxima Postagem