O camarão é sem duvida um dos melhores petiscos para um lanche ou uma entrada. Se a eles adicionarmos um ligeiro picante, ficam divinais. Receita de Camarões Panados – Sabores no Tacho.
RECEITA DE CAMARÕES PANADOS – SABORES NO TACHO
INGRIDIENTES
PREPARAÇÃO
- Descongele o camarão e tempere-o a gosto deixando-o ficar a marinar por uma hora;
- Envolva-o em farinha, revolvendo bem para que se separem uns dos outros. Passe-os por ovo batido, e por fim por pão ralado;
- Com a ajuda de uma rede das batatas fritas frite-os em azeite bem quente, por alguns segundos, até ficarem dourados;
NOTAS:
Camarão – camarões – camarão frito – camarão picante – receitas rápidas e fáceis – receitas de entradas – receitas de petiscos – marisco
Tags
01 - Entradas e Petiscos
03 - Pratos
Alhos
Azeite
Camarão
Caril
Farinha
Gengibre
Malaguetas
Ovos
Pão Ralado