Receita de Camarões Panados – Sabores no Tacho

 

Receita de Camarões Panados – Sabores no Tacho

O camarão é sem duvida um dos melhores petiscos para um lanche ou uma entrada. Se a eles adicionarmos um ligeiro picante, ficam divinais. Receita de Camarões Panados – Sabores no Tacho.


RECEITA DE CAMARÕES PANADOS – SABORES NO TACHO


INGRIDIENTES



PREPARAÇÃO

  1. Descongele o camarão e tempere-o a gosto deixando-o ficar a marinar por uma hora;
  2. Envolva-o em farinha, revolvendo bem para que se separem uns dos outros. Passe-os por ovo batido, e por fim por pão ralado;
  3. Com a ajuda de uma rede das batatas fritas frite-os em azeite bem quente, por alguns segundos, até ficarem dourados;
Sirva acompanhado de molho agridoce (veja aqui a receita) e claro, um bom vinho ou cerveja bem gelada.



NOTAS:
  • Não salgue ou apimente por fora; o sal e sabor devem vir de dentro, por isso se temperaram previamente;
  • Em alternativa ao gengibre pode escolher: Piripiri, alho em pó, ou caril.


Camarão – camarões – camarão frito – camarão picante – receitas rápidas e fáceis – receitas de entradas – receitas de petiscos – marisco  

Postagem Anterior Próxima Postagem