Receita de Cheesecake de Nozes – Sabores no Tacho

 

Receita de Cheesecake de Nozes – Sabores no Tacho

Esta é uma receita de uma sobremesa que não deixa ninguém indiferente. Receita de Cheesecake de Nozes – Sabores no Tacho.



RECEITA DE CHEESECAKE DE NOZES – SABORES NO TACHO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:15 Média 12 Médio


INGREDIENTES

Para a Base e Cobertura:

O recheio:


PREPARAÇÃO

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.; 
  2. Numa tigela, coloque a mistura de biscoito e bolachas desfeitas grosseiramente. Adicione a manteiga ou margarina fria e cortada em pequenas nozes. Com a ajuda de um garfo, envolva até que a mistura de bolachas e biscoitos reduzir em farinha grossa;
  3. Numa forma de ir ao forno, untada com manteiga, disponha 2/3 da mistura, reservando o restante para mais tarde colocar por cima do recheio. Pressione um pouco a mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar; 
  4. Enquanto isso, numa tigela grande, bata o queijo creme, o açúcar, a farinha, metade da cobertura de caramelo, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogéneo;
  5. Espalhe a mistura do creme de queijo uniformemente sobre a base de bolachas e biscoitos parcialmente dourada e acabada de sair do forno;
  6. Polvilhe com a restante mistura de bolachas e biscoitos que reservou, as nozes picadas e pedaços de caramelo. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar; 
  7. Deixe arrefecer, leve ao frigorífico cerca de 2 horas ou até solidificar.

Regue com a restante da cobertura de caramelo e corte em barras a gosto.





Nozes – caramelo – queijo creme – sobremesas – doces 


Postagem Anterior Próxima Postagem