Esta receita de biscoitos é algo que poderá guardar em frasco de vidro por alguns dias e aproveitar para acompanhar com um chá bem quente. Receita de Biscoitos de Aveia, Cardamomo e Mirtilos – Sabores no Tacho.
RECEITA DE BISCOITOS DE AVEIA, CARDAMOMO E MIRTILOS – SABORES NO TACHO
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Pré aqueça o forno a 180ºC.;
- Numa tigela grande, misture a farinha de aveia, as nozes, os mirtilos e 1 colher de chá de cardamomo. Adicione a manteiga amolecida, a água, a baunilha e o ovo até formar uma massa macia;
- Enrole a massa em bolas do tamanho de uma colher de sopa. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno untado ou com papel vegetal, com cerca de 5 cm de distância de cada uma, para não colarem. Leve ao forno por 15 minutos ou até endurecer;
- Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e cardamomo em pó a gosto.
Receita de biscoitos – aveia – receita de bolachas – mirtilos – cardamomo