Um lanche um pouco diferente, mas que, é simplesmente divinal. Receita de Papas de Aveia com Maçã – Sabores no Tacho
RECEITA DE PAPAS DE AVEIA COM MAÇÃ – SABORES NO TACHO
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:20 | Baixa | 2 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Lave bem a aveia e deixe em água durante a noite em temperatura ambiente;
- Num tacho de fundo antiaderente, com a manteiga, cozinhe a maçã, a canela e o sumo de limão em lume médio, até as maçãs ficarem macias e levemente caramelizadas. Reserve metade da maçã;
- Adicione aveia e a água fria. Deixe levantar fervura e cozinhe por 6 a 8 minutos, adicionando água extra se necessário para a consistência desejada – a aveia absorve facilmente a água, se adicionar mais água, cozinhe-a por mais tempo até absorver a totalidade;
- Sirva acabada de fazer, colocando por cima a metade da maçã que reservou e polvilhe com canela a gosto.
Aveia – maçã – maçã assada – papas de aveia – receita de lanche