Receita de Vieiras Gratinadas – Sabores no Tacho

 

Receita de Vieiras Gratinadas – Sabores no Tacho

Há algumas receitas de vieiras. Há até quem as coma ao natural. Seja como for, aqui deixamos uma sugestão para vieiras. Receita de Vieiras Gratinadas – Sabores no Tacho.



RECEITA DE VIEIRAS GRATINADAS – SABORES NO TACHO


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Comece por refogar no azeite a cebola e o alho, tudo bem picado; 
  2. Adicione os coentros picados e a folha de louro.
  3. Junte as natas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto;
  4. Regue com uma colher de Cognac e deixe apurar o molho. Tire do lume e reserve;
  5. Lave as vieiras para retirar alguns vestígios de areia e a concha retire a sujidade de possam ter e, regue as vieiras com umas gotas de sumo de limão;
  6. Distribua o molho de natas e coentros pelas vieiras. Coloque uma haste de coentros em cada vieira;
  7. Polvilhe as vieiras com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. durante 10 minutos aproximadamente.

Decore com as hastes de coentros e deguste com um bom vinho fresco … 




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