Uma receita simples e rápida mas que não deixa ninguém indiferente. Receita de Empadão de Linguiça – Sabores no Tacho.
RECEITA DE EMPADÃO DE LINGUIÇA – SABORES NO TACHO
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
- 1kg de batata;
- 1 Linguiça;
- 200ml de natas;
- 4 Colheres de sopa de manteiga;
- Queijo mussarela ralado;
- Sal e pimenta.
PREPARAÇÃO
- Comece por cozer as batatas em água e sal;
- Depois de cozidas e ainda quentes, escorra e com um pass-vite reduza a puré;
- Adicione a manteiga derretida e envolva. Incorpore as natas quentes e aos poucos, mexendo sempre;
- Tempere com sal e pimenta;
- Corte a linguiça em rodelas e frite na própria gordura;
- Coloque as rodelas de linguiças num pirex e cubra com o puré. Polvilhe com queijo ralado a gosto;
- Leve ao forno para gratinar e sirva acompanhado com salada.
Empadão – linguiça – receitas fáceis e rápidas – cozinha num minuto – puré de batata