Receita de Empadão de Linguiça – Sabores no Tacho

 

Receita de Empadão de Linguiça – Sabores no Tacho

Uma receita simples e rápida mas que não deixa ninguém indiferente. Receita de Empadão de Linguiça – Sabores no Tacho. 



RECEITA DE EMPADÃO DE LINGUIÇA – SABORES NO TACHO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa 4Baixo


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Comece por cozer as batatas em água e sal;
  2. Depois de cozidas e ainda quentes, escorra e com um pass-vite reduza a puré;
  3. Adicione a manteiga derretida e envolva. Incorpore as natas quentes e aos poucos, mexendo sempre;
  4. Tempere com sal e pimenta;
  5. Corte a linguiça em rodelas e frite na própria gordura;
  6. Coloque as rodelas de linguiças num pirex e cubra com o puré. Polvilhe com queijo ralado a gosto;
  7. Leve ao forno para gratinar e sirva acompanhado com salada.


Empadão – linguiça – receitas fáceis e rápidas – cozinha num minuto – puré de batata

Postagem Anterior Próxima Postagem