Esta receita de asas de frango é bem simples de fazer. No entanto, sai um prato saboroso e ideal para qualquer refeição. Receita de Asas de Frango com Cogumelos Shimeji – Sabores no Tacho.
RECEITA DE ASAS DE FRANGO COM COGUMELOS SHIMEJI – SABORES NO TACHO
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 2 | Baixo |
INGREDIENTES
PREARAÇÃO
- Prepare as asas cortando pelas articulações e retirando as pontas que não se aproveitam. Tempere de sal e pimenta a gosto;
- Leve uma frigideira de fundo grosso a lume médio com azeite e, assim que este estiver quente, adicione as asas. Deixe-as cozinhar, virando-as de vez em quando;
- Corte os cogumelos pela base. Os alhos em lâminas finas;
- Assim que as asas estiverem douradas (cerca de 30 minutos), junte-lhes o alho e cozinhe por mais cerca de cinco minutos. Adicione o louro, o tomilho e o vinho branco;
- Levante o lume para o máximo ara que o vinho reduza um pouco, e junte os cogumelos. Cozinhe por mais dois minutos aproximadamente;
- Finalmente, deite a água, cozinhe mais cinco minutos e estará pronto a servir.
Acompanhe com puré de batata regado com o molho que ficou da preparação.
NOTAS: Poderá substituir os cogumelos Shimeji por outros a gosto.
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