Frango com Cerveja e Alho Francês - Sabores no Tacho

 

O frango é uma carne que absorve facilmente o sabor dos outros ingredientes, sendo que, o alho francês irá dar um sabor muito bom ao frango. Uma receita rápida, fácil e bem saborosa. 


Frango com Cerveja e Alho Francês - Sabores no Tacho
Frango com Cerveja e Alho Francês - Sabores no Tacho


FRANGO COM CERVEJA E ALHO FRANCÊS – SABORES NO TACHO


Das 1000 formas que há para cozinhar frango, há também algumas de cozinhar frango com cerveja. Esta receita de frango com cerveja e alho francês é uma das muitas receitas que há para fazer frango com cerveja. 


RECEITA DE FRANGO COM CERVEJA E ALHO FRANCÊS


Tempo Dificuldade Doses Custo
00:45 Baixa 4 Baixo


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO
  1. Limpe e corte o frango em pequeno pedaços . Tempere de sal e pimenta a gosto;
  2. Num prato com farinha, envolva bem os pedaços de frango em farinha;
  3. Num tacho, coloque azeite até tapar o fundo e introduza o frango panado. Leve ao lume até dourar, mexendo sempre para que a farinha não se cole no fundo do tacho. Retire e reserve;
  4. No mesmo tacho e aproveitando o azeite e o suco do frango, coloque as cebola, os alhos e o alho francês, tudo bem picado. Adicione mais azeite se necessário e deixe cozinhar até que fiquem macios. Com uma varinha mágica, triture tudo muito bem;
  5. Adicione o frango que reservou, regue com a cerveja e o caldo de frango. Cozinhe até que o frango fique tenro e bem passado, aproximadamente 30 minutos.
Retifique de sal se necessário e sirva acompanhado com salada, arroz ou batatas fritas.



Para mais Receitas Sabores no Tacho
Para mais Receitas Sabores no Tacho


Postagem Anterior Próxima Postagem