O frango é uma carne que absorve facilmente o sabor dos outros ingredientes, sendo que, o alho francês irá dar um sabor muito bom ao frango. Uma receita rápida, fácil e bem saborosa.
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Frango com Cerveja e Alho Francês - Sabores no Tacho |
FRANGO COM CERVEJA E ALHO FRANCÊS – SABORES NO TACHO
Das 1000 formas que há para cozinhar frango, há também algumas de cozinhar frango com cerveja. Esta receita de frango com cerveja e alho francês é uma das muitas receitas que há para fazer frango com cerveja.
RECEITA DE FRANGO COM CERVEJA E ALHO FRANCÊS
Tempo | Dificuldade | Doses | Custo |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Limpe e corte o frango em pequeno pedaços . Tempere de sal e pimenta a gosto;
- Num prato com farinha, envolva bem os pedaços de frango em farinha;
- Num tacho, coloque azeite até tapar o fundo e introduza o frango panado. Leve ao lume até dourar, mexendo sempre para que a farinha não se cole no fundo do tacho. Retire e reserve;
- No mesmo tacho e aproveitando o azeite e o suco do frango, coloque as cebola, os alhos e o alho francês, tudo bem picado. Adicione mais azeite se necessário e deixe cozinhar até que fiquem macios. Com uma varinha mágica, triture tudo muito bem;
- Adicione o frango que reservou, regue com a cerveja e o caldo de frango. Cozinhe até que o frango fique tenro e bem passado, aproximadamente 30 minutos.
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