Este é um prato amado por uns, odiado por outros. Seja como for, é sempre um excelente prato, tanto para uma refeição como para um petisco ou uma entrada. É uma receita rápida de fazer e que com toda a certeza fará sucesso à sua mesa. Receita de Fígado de Cebolada, Sabores no Tacho. Para mais receitas clique aqui.
Receita de Fígado de Cebolada – Sabores no Tacho |
RECEITA DE FÍGADO DE CEBOLADA – SABORES NO TACHO
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Comece por arranjar o fígado, cortando-o em rodelas finas ou em pequenos pedaços;
- Coloque-os numa tigela e tempere com alhos picados, pimentão-doce, folha de louro, vinagre, vinho branco, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar tapado por 30 minutos, de preferência, no frio;
- Num tacho de fundo grosso, coloque a cebola cortada em rodelas finas. Regue com o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fique translúcida. Retire e reserve;
- No mesmo tacho, adicione a margarina. Escorra o fígado e core de ambos os lados. Retire e reserve;
- Verta a marinada na gordura e deixe ferver;
- Quando estiver a ferver, junte o fígado e as cebolas e, envolva tudo mexendo delicadamente.
Polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com batatas cozidas ou com Batatas Assadas no forno com Alecrim que pode consultar aqui a receita - Receita de Batatas Assadas no forno com Alecrim.
Receita de iscas – receita de fígado – receitas de porco – receitas de vaca – receitas de petiscos
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