Receita de Pãezinhos de Queijo – Sabores no Tacho

 

Simples e rápido de fazer, esta receita de pãezinhos de queijo que o Sabores no Tacho selecionou é uma receita para um magnífico lanche ou entrada. 


Receita de Pãezinhos de Queijo – Sabores no Tacho
Receita de Pãezinhos de Queijo – Sabores no Tacho


RECEITA DE PÃEZINHOS DE QUEIJO – SABORES NO TACHO


Tempo Dificuldade Doses Custo
00:45 Baixo 24 Baixo


INGREDIENTES
  • 1,5 dl leite meio-gordo;
  • 0,75 dl óleo;
  • 1 Colher chá de sal fino;
  • 250 gr polvilho azedo (consegue adquirir num supermercado);
  • 1 Colher de chá fermento em pó;
  • 125 gr queijo flamengo ralado;
  • 1 Ovo grande.


PREPARAÇÃO
  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque um tacho ao lume o leite, o óleo e o sal fino;
  2. Quando estiver quente, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o polvilho envolvido com o fermento;
  3. Mexa para dissolver e junte o queijo e o ovo, amassando até ligar todos os ingredientes;
  4. Forme pequenas bolas e disponha, com algum intervalo entre elas, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal;
  5. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até os pães estarem dourados.

NOTAS: Pode, se assim pretender, passado cerca de 20 minutos de estarem no forno, colocar um pouco de queijo ralado por cima, para que a apresentação melhor.




Para mais Receitas Sabores no Tacho
Para mais Receitas Sabores no Tacho


Postagem Anterior Próxima Postagem