Receita de Mousse com Geleia de Maracujá – Sabores no Tacho

 

Receita de Mousse com Geleia de Maracujá – Sabores no Tacho

Esta receita de mousse de maracujá fica muito leve e com uma consistência excelente. Uma sobremesa divinal. Receita de Mousse com Geleia de Maracujá – Sabores no Tacho.



RECEITA DE MOUSSE COM GELEIA DE MARACUJÁ – SABORES NO TACHO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
02:00 Baixa 6 Médio


INGREDIENTES

Para a mousse:

Para a geleia:


PREPARAÇÃO

Para a mousse:
  1. Numa tigela coloque a água a ferver, adicione o conteúdo da saqueta da gelatina com sabor a maracujá. Mexa e envolva. Reserve;
  2. Num liquidificador coloque o leite condensado, as natas, uma chávena de sumo de maracujá natural e o preparado de gelatina e bata por 5 minutos;
  3. Coloque o preparado numa taça grande e leve ao congelador por cerca de 1 hora. 

Para a geleia:
  1. Num tacho, coloque a meia chávena de água fria, a colher de sopa de farinha maizena ou outro amido de milho que goste, o sumo natural de maracujá e o açúcar;
  2. Leve a lume-médio, mexendo sempre, até ficar em ponto de estrada.

Finalizar:
  1. Retire a mousse do congelador e por cima espalhe bem a geleia de maracujá;
  2. Decore com sementes de maracujá se for a sua opção e volte a colocar desta vez no frigorífico até que a geleia ganhe consistência.

Na hora de servir e se for a sua opção, decore com pequenos ramos de hortelã.  




Mousses – maracujá – receitas de sobremesas – geleia de maracujá – receitas de doces 

Postagem Anterior Próxima Postagem